panasonic洗衣机不甩干了怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,panasonic洗衣机不甩干了怎么回事如下;松下全自动洗衣机不能甩干的原因及处理方法:1.衣物是否严重偏在脱水桶一边,或衣物放得太多,脱水桶运转不起来。2.闭门开关插头接触不良,各接插件和导线是否正常一可能性较大。3.检查脱水桶与盛水桶之间是否有异物。4.三角皮带过松或脱落,可调整皮带或更换。5.大油封未装好,卡住了脱水轴。(一般在维修时更换大油封后容易发生)6.刹车带未松开。7.程控板故障。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
panasonic洗衣机不甩干了怎么回事
亲,您好,panasonic洗衣机不甩干了怎么回事如下;松下全自动洗衣机不能甩干的原因及处理方法:1.衣物是否严重偏在脱水桶一边,或衣物放得太多,脱水桶运转不起来。2.闭门开关插头接触不良,各接插件和导线是否正常一可能性较大。3.检查脱水桶与盛水桶之间是否有异物。4.三角皮带过松或脱落,可调整皮带或更换。5.大油封未装好,卡住了脱水轴。(一般在维修时更换大油封后容易发生)6.刹车带未松开。7.程控板故障。
松下洗衣机不能脱水是什么原因及解决方法  1、衣物在洗涤时处于不平衡状态。排除方法:在洗涤衣物之前将衣物数量放少些,不要一下子塞太多,以免造成洗涤时不平衡。而造成脱水启动困难;长期下来导致影响脱水效果。  2.洗衣机顶盖的安全 开关 损坏。在脱水的过程中不要打开顶盖以免造成顶部连动开关损坏。连动开关损坏需更换。  3.洗衣机排水系统堵塞。排除方法:取下排水过滤器清洗,用水冲洗排水口及清除排水阀内堵塞的杂物。  4.水位开关不能复位。解决方法必须更换水位开关。  5.电机故障造成洗衣机不能脱水。排除方法:可以尝试打开洗衣机后盖,用手移动皮带轮,如果无卡滞现象。接通电源后, 电动机 有嗡嗡声响而不转动,则是电动机匝间短路或损坏,或 电容 器没接入电动机回路。此时应切断电源,卸下电动机皮带重新启动。如果电动机仍然不转或转速低,则是电动机故障,应修理或更换电动机。