晚上抛竿钓鲢鱼钓多深

1个回答
摘要 拓展资料:夜钓鲢鳙水深1-5米比较合适。夜间作钓需要准备3.6米的鱼竿,搭配吸入式鱼钩,饵料要带有酸味或臭味,雾化程度也要好, 钓鲢、鳙鱼宜在夜间,水深3-5m。这段时间水深温度要偏暖,钓深控制在1.5m因为鲢鱼、鳙鱼喜欢在中上层水活动,钓鱼时可以保持浅水,具体水深要根据实际环境而定。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
晚上抛竿钓鲢鱼钓多深
您好,亲:晚上抛竿钓鲢鱼钓一般以150-300cm左右为宜。 夜钓鲢鱼钓1-3米都是可以的。从总体来看,鲢鱼属于上层鱼种,一般不生活在比较深的位置,即使是晚上,也不用钓特别深。
拓展资料:夜钓鲢鳙水深1-5米比较合适。夜间作钓需要准备3.6米的鱼竿,搭配吸入式鱼钩,饵料要带有酸味或臭味,雾化程度也要好, 钓鲢、鳙鱼宜在夜间,水深3-5m。这段时间水深温度要偏暖,钓深控制在1.5m因为鲢鱼、鳙鱼喜欢在中上层水活动,钓鱼时可以保持浅水,具体水深要根据实际环境而定。
气温在25度左右
一般从80cm开始到300cm。