一次什么的活动的作文,300字

1个回答
摘要 一次有趣的活动 记得有一次老师说学校要举行跳蚤市场活动,让每个同学带几本书,每带一本就能获得10元代金卷。 因为我带了4本书,所以我得了40元代金卷。好不容易到了下午,跳蚤市场活动就正式开始了,我拿着代金券在四周闲逛。看来看去都没看到什么令我满意的书,突然我听到从不远处传来一阵阵吆喝:“《三国演义正版解说》,快来买啦!”我随着吆喝声望去,原来是三(五)的同学在卖这本书,因为这本书我早就想买了,只是一直没有去买,我飞快地跑了过去,一问价格居然要三十元代金券,也真是够坑的,我跟他讨价还价,可他象是知道我的心思,硬是不让步,没办法为了我心爱的书,又担心被别人抢先一步,我一咬牙,买下了这本书。我手里拽着剩下的十元代金券,继续往下看,我走到七班的卖书摊前,突然我眼前一亮看见一本《西游记》,我如获似宝拿起书就翻着,那位同学看我这么喜欢就半送半卖的说十元卖给我,正合我意啊,我毫不犹豫地付了十元代金券把书紧紧地抱在怀里。 不一会儿,活动结束了,同学们都买到了自己心仪的书,大家在教室里津津有味地读了起来
咨询记录 · 回答于2022-12-03
一次什么的活动的作文,300字
您好,为您写 一次有趣的活动可以吗
一次有趣的活动 记得有一次老师说学校要举行跳蚤市场活动,让每个同学带几本书,每带一本就能获得10元代金卷。 因为我带了4本书,所以我得了40元代金卷。好不容易到了下午,跳蚤市场活动就正式开始了,我拿着代金券在四周闲逛。看来看去都没看到什么令我满意的书,突然我听到从不远处传来一阵阵吆喝:“《三国演义正版解说》,快来买啦!”我随着吆喝声望去,原来是三(五)的同学在卖这本书,因为这本书我早就想买了,只是一直没有去买,我飞快地跑了过去,一问价格居然要三十元代金券,也真是够坑的,我跟他讨价还价,可他象是知道我的心思,硬是不让步,没办法为了我心爱的书,又担心被别人抢先一步,我一咬牙,买下了这本书。我手里拽着剩下的十元代金券,继续往下看,我走到七班的卖书摊前,突然我眼前一亮看见一本《西游记》,我如获似宝拿起书就翻着,那位同学看我这么喜欢就半送半卖的说十元卖给我,正合我意啊,我毫不犹豫地付了十元代金券把书紧紧地抱在怀里。 不一会儿,活动结束了,同学们都买到了自己心仪的书,大家在教室里津津有味地读了起来
 暑假期间,妈妈单位要举办一次文体活动。这次活动有很多亲子游戏,我迫不及待的想要参加。  那天晚上,我兴高采烈的来到妈妈单位,刚进单位大门,我的眼前一亮,妈妈的单位灯火通明,到处张灯结彩,热闹极了!  人都到齐后,比赛马上开始了。第一个项目是踩气球,我们把一个气球绑在一条小腿上,在规定的一个圆圈内,踩爆对方的气球为胜方。比赛开始了,我很轻松地踩爆好几个小朋友的气球。当然,我也在保护自己的气球不被别人踩到。最后比赛场地上还剩我和另外三个小朋友了,我们难分胜负,由于时间的关系,裁判说通过猜剪刀、石头、布的方法来决定输赢,结果由于我的运气不好,输给了他们。真可惜!  第二个项目是画鼻子。我被蒙上了双眼,一步一步小心翼翼地往前挪着步子,好不容易挪到了墙边,我慢慢地摸着,可惜我又失败了。  第三个项目是“二人三脚”游戏。这个项目,是我和妈妈一起参加的,也是我觉得最有趣的项目。我和妈妈准备好,我的左脚和妈妈的右脚绑在一起,跑的时候,妈妈数着一二、一二,我就随着妈妈的口令左右左右的迈着步子。经过几轮预赛,我们顺利地进入了决赛。我和妈妈都很紧张,决赛开始了,妈妈喊着口令,我聚精会神的迈着步子,
好不容易挪到了墙边,我慢慢地摸着,可惜我又失败了。  第三个项目是“二人三脚”游戏。这个项目,是我和妈妈一起参加的,也是我觉得最有趣的项目。我和妈妈准备好,我的左脚和妈妈的右脚绑在一起,跑的时候,妈妈数着一二、一二,我就随着妈妈的口令左右左右的迈着步子。经过几轮预赛,我们顺利地进入了决赛。我和妈妈都很紧张,决赛开始了,妈妈喊着口令,我聚精会神的迈着步子,很快我们就领先了,我在心里为自己加油,最后终于第一个冲向了终点。妈妈表扬我说:“儿子,真棒!”我的心里美滋滋的,比吃了蜜还甜呢!  下次活动我一定还有来参加!