国际贸易公司是干嘛的

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答该问题!国际贸易公司是进行国际上的贸易往来,主要是公司外贸业务的往来,询盘的回复、往来邮件、确定订单等流程,主要从事一般是单证员、跟单员、报关员等人员。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
国际贸易公司是干嘛的
您好,很高兴为您解答该问题!国际贸易公司是进行国际上的贸易往来,主要是公司外贸业务的往来,询盘的回复、往来邮件、确定订单等流程,主要从事一般是单证员、跟单员、报关员等人员。
通常意义上说的国际贸易公司, 是承担着采购或者销售作用的, 只不过这个采购或销售活动是在两个不同的国家完成的.出口, 他们会根据国外客户的要求, 找到合适的厂家, 协助管理生产, 最终须按时保质保量的把产品交到国外客户手中.进口, 则是根据国内客户要求, 在其他国家寻找合适的货源, 进口给国内客户.代理, 还会给没有进出口权的公司进行进出口业务的代理.
国际贸易公司(International Trade Company)是指从事不同国家(和/或地区)之间的商品和劳务的交换活动的公司。 国际贸易公司名称后缀有“(某某)对外贸易有限公司”、“(某某)贸易有限公司”、“(某某)外贸有限公司”、”、“(某某)进出口有限公司”、”、“(某某)工贸有限公司”、以及离岸公司等。
注册条件办理营业执照材料1.法人和股东身份证复印件各1张2.户口簿复印件2张(户主和本人那一页各复印1张)3.法人和股东各5张1寸照片.以上海为例的情况说明如下:1.法人和股东身份证复印件各1张2.注册上海公司名称一到三个.3.法人和股东各4张1寸照片.