苹果手机修硬件需要多少钱

1个回答
摘要 需要检测了才能确定价格的。以下是常见原因:1、不开机最便宜的是电池原因,电池坏了直接换个电池就可以了,50元以内。2、不开机有可能是电源IC坏了,这个没得修。得换主板3、假如黑屏但是能通电,有可能是液晶排线坏了,换个液晶两三百块钱。4、进水导致不开机,需要具体检测手机情况才能确定能否修 1、软件故障参考报价如果你的手机只是因为系统出现了一些小小的问题,比如手机出现白屏、黑屏、无法开机等这些情况。那么这种修理就相对来说比较简单。一般有50元就足够了。其实,如果你能够确定自己手机出故障的原因是系统故障,也可以自己上网搜索修理的方法哦!2、屏幕维修参考报价如果你的苹果手机外屏破碎了,内屏却完好无损,那么它的维修费用就一般在140元到240元之间。 但是,如果你的手机是内屏破碎的话,那么它的维修费用就一般在210元到1150元之间了。不过,这个修理价格是根据不同型号的苹果手机出具的。3、扬声
咨询记录 · 回答于2022-06-10
苹果手机修硬件需要多少钱
需要检测了才能确定价格的。以下是常见原因:1、不开机最便宜的是电池原因,电池坏了直接换个电池就可以了,50元以内。2、不开机有可能是电源IC坏了,这个没得修。得换主板3、假如黑屏但是能通电,有可能是液晶排线坏了,换个液晶两三百块钱。4、进水导致不开机,需要具体检测手机情况才能确定能否修 1、软件故障参考报价如果你的手机只是因为系统出现了一些小小的问题,比如手机出现白屏、黑屏、无法开机等这些情况。那么这种修理就相对来说比较简单。一般有50元就足够了。其实,如果你能够确定自己手机出故障的原因是系统故障,也可以自己上网搜索修理的方法哦!2、屏幕维修参考报价如果你的苹果手机外屏破碎了,内屏却完好无损,那么它的维修费用就一般在140元到240元之间。 但是,如果你的手机是内屏破碎的话,那么它的维修费用就一般在210元到1150元之间了。不过,这个修理价格是根据不同型号的苹果手机出具的。3、扬声
苹果手机摄像头1x 用不了 但是摄像头都是好的 就是不成像 硬件坏了需要多少钱
亲亲就是说你要换一个摄像头吗?
不要 就是想修一下 换摄像头预算不够
1、如果到苹果售后处更换正品的话,最少也在1500元以上RMB,它毕竟使用了光学防抖功能;所以价格有些高,不过您可以和售后处稍微小刀,但不会少太多。2.苹果手机的维修费用普遍偏高,一个扬声器的维修要600,摄像头1500就没什么可奇怪的了。
我的摄像头是好的 就是不成像 是硬件坏了 修摄像头硬件需要多少钱
200-500
已赞过