DNF,一换频道就掉线的问题怎么解决?感觉网络没问题,玩起来也很流畅,但每次换频道都掉线。

1个回答
摘要 DNF换频道掉线怎么解决:1.将DNF游戏安装在固态硬盘中,能够一定减少掉线的频率。2.换频道的时候,尽量挑选普通状态的频道。3.电脑的内存一定要足够大,DNF对内存的要求比较高。4.将wegame自带的网络加速功能关闭,可保障我们的网络不会那么容易掉线。5.进入游戏后,先过一次副本,再去更换频道进行游戏。6.换个角色挤频道,也能够有效的缓解掉线的问题。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
DNF,一换频道就掉线的问题怎么解决?感觉网络没问题,玩起来也很流畅,但每次换频道都掉线。
DNF换频道掉线怎么解决:1.将DNF游戏安装在固态硬盘中,能够一定减少掉线的频率。2.换频道的时候,尽量挑选普通状态的频道。3.电脑的内存一定要足够大,DNF对内存的要求比较高。4.将wegame自带的网络加速功能关闭,可保障我们的网络不会那么容易掉线。5.进入游戏后,先过一次副本,再去更换频道进行游戏。6.换个角色挤频道,也能够有效的缓解掉线的问题。
DNF换频道掉线主要有以下几种解决方法:1、尽量选择win7而不是win10,win10的版本与地下城不兼容,经常会发生掉线蓝屏等问题。2、使用WEGAME登陆游戏。/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9f2f070828381f304b1ed20fa7014c086e06f015"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9f2f070828381f304b1ed20fa7014c086e06f015?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9f2f070828381f304b1ed20fa7014c086e06f015"/>
3、选用显卡好一点的电脑,虽然DNF是一款视图游戏,理论上来说是张显卡就能玩,但是再好的显卡也会掉帧。4、尽量选择频道不是很拥挤的再换线,否则会因为服务器本身的原因而掉线。5、网络合适,意思就是不能是用着电信的网去上网通区的号,这样也很容易掉线。
已赞过