12岁 163 以后能长多高女孩

1个回答
摘要 亲您好,你好,如果说你现在12岁了,女孩,一般长到20岁左右,所以说你不用忧虑,你这个情况还早着呢,所以说平时多锻炼身体还是挺有帮助的。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
12岁 163 以后能长多高女孩
亲您好,你好,如果说你现在12岁了,女孩,一般长到20岁左右,所以说你不用忧虑,你这个情况还早着呢,所以说平时多锻炼身体还是挺有帮助的。
这种情况不好预测,但是才12岁就这么高,肯定至少能长到1米73以上。那个不可以的,因为正在青春发育期,肯定是要长的,个子必须顺其自然。
十二岁身高长到了163厘米,这个身高在同龄人里面算是比较高的了,如果按照这个生长速度的话,以后可以长到180厘米深感的。因为这个年龄大了的孩子身高大多都在155厘米左右,已经超过了同龄人的身高一点,以后随着年龄的增长,身体逐渐发育成熟,以后长到180厘米是没问题的。