从三清山服务区到上饶东高速路口走哪条路线最快

1个回答
摘要 从玉山下高速的游客走三清山旅游环山公路到三清山的话,行程路线为:A 玉山高速路口-320国道(左拐)-双明镇-紫湖镇(左拐)-三清山南部外双溪接待区B 玉山高速路口-320国道(左拐)-双明镇-紫湖镇(右拐)-三清山东部金沙旅游接待区。沿途加油站:玉山国道石化加油站,四股桥加油站,双明镇石化加油站,张岭加油站,紫湖镇加油站。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
从三清山服务区到上饶东高速路口走哪条路线最快
从玉山下高速的游客走三清山旅游环山公路到三清山的话,行程路线为:A 玉山高速路口-320国道(左拐)-双明镇-紫湖镇(左拐)-三清山南部外双溪接待区B 玉山高速路口-320国道(左拐)-双明镇-紫湖镇(右拐)-三清山东部金沙旅游接待区。沿途加油站:玉山国道石化加油站,四股桥加油站,双明镇石化加油站,张岭加油站,紫湖镇加油站。
上饶到三清山坐车路线:人多,建议包车,十几座的车,也就450-500元左右。班车:方法一:上饶到玉山(13元),在五三大道中央公园坐车,15分钟发一趟,从玉山坐车到三清山东部或者南部(18元),在玉山新汽车站坐车,就是你们下车的车站,40分钟发一趟。方法二:上饶直接坐车到三清山:都是在带湖路长途车站坐车。三清山东部:傍晚五点二十分三清山南部:早上七点半和下午一点半我是三清山本地人,可以为您提供山上山下玉山县城酒店预订,订车,订餐,订票,出租帐篷等等。有需要可以看我的百度资料联系我