男生问女生想要什么怎么回答

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您服务。男生问女生想要什么可以这样回答:1,我想要一支口红,可以每天还你一点的那种!2,我想要一盘眼影,让你和我对视时离不开眼睛的那种!3,我想要一瓶香水,可以让你闻到就忍不住想抱抱我的那种!4,我想要一款情侣戒指,每每看到它我就会想起你!5,我想要一条围巾,老公送的1定比自己买的暖!6,我想要一束鲜花,可以发朋友圈与你一起秀恩爱。7,我想要一个眼影盘,让你和我对视时离不开眼睛的那种。8,我想要一箱零食,这样你把我可以把我喂胖了。9,我想要一瓶香水,可以让你闻就记住的味道。10,我想要一条丝巾,你送的一定比自己买的暖。6.我想要一条美美的裙子,可以让你带我出去时,倍儿有面子的那种!
咨询记录 · 回答于2022-11-02
男生问女生想要什么怎么回答
亲亲,您好!很高兴为您服务。男生问女生想要什么可以这样回答:1,我想要一支口红,可以每天还你一点的那种!2,我想要一盘眼影,让你和我对视时离不开眼睛的那种!3,我想要一瓶香水,可以让你闻到就忍不住想抱抱我的那种!4,我想要一款情侣戒指,每每看到它我就会想起你!5,我想要一条围巾,老公送的1定比自己买的暖!6,我想要一束鲜花,可以发朋友圈与你一起秀恩爱。7,我想要一个眼影盘,让你和我对视时离不开眼睛的那种。8,我想要一箱零食,这样你把我可以把我喂胖了。9,我想要一瓶香水,可以让你闻就记住的味道。10,我想要一条丝巾,你送的一定比自己买的暖。6.我想要一条美美的裙子,可以让你带我出去时,倍儿有面子的那种!
女朋友问男友要什么怎么回答
亲亲,女朋友问男友要什么的回答方式:第一种你可以告诉他我什么礼物也不需要,你就是上天送给我最好的礼物了。其实在和女朋友相处的时候,男孩子是不愿意让女孩子为自己花钱的,因为男孩子都是很大男子主义的,如果你女朋友很喜欢你的话,就算你说不要,他也会给你买的。第二种如果你有诚意的话!我可以说你买什么我就要什么!也可以不买!只要有你陪我就知足了!礼物不重要往后余生只要我们彼此珍惜彼此就够了!我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。第三种你女朋友要给你买礼物,那你就想要什么就实事求是的跟他说呗,诚实一点的比较好,你女朋友给你买礼物,然后你再给你女朋友买礼物,不就是互相之间的赠送礼物不是很好吗?,也增加你们之间的感情啊!
已赞过