怎样给男生写信

1个回答
摘要 亲亲,您好!
您可以这样写:
一直以来,我有很多话想对你说,但每次话到嘴边,却又不知道从何说起。还记得吗?我常常说我们之间缺乏沟通,缺乏交流。那次你来找我,说和别人打架,看到你当时那么烦心、那么无助,我很担心也很害怕。我很想为你做点什么,却又不知道该怎么办。那天回来后,我一晚上几乎未眠,一直在想你、想我、想我们之间的点点滴滴。
我终于决定以这种方式和你谈谈心——谈谈我的心、我的感受和我一直以来都说不出的感情。我们是在去年6月认识的,开始聊得并不多,只是在网上见到就打个招呼。但在网上,我对所有人一向都是没有真心话的,更不用说见面了。但我就是对你莫名地信任,对你的问题有问必答。
记得开始是你让我去大港找你玩,和你见面。后来你在网上说,让一个女孩子跑这么远去见一个没见过面的网友不太可能,所以你决定来市里找我。还记得我们见面那天吗?那是我献完血的第4天,我在风里等了你一个多小时,我同学说我傻,哪有女的等男生的,而且还是个不认识的网友,但我做到了。只为了一个承诺,一句“不见不散”。我一向是信守诺言的人,我说过的话都能做到。
记得那天在网上,你说你喜欢我,要我做你的女朋友。我没怎么考虑就答应了。突然觉得那是理所应当的,这也许就是人们所说的一见钟情吧。我当时就想,如果这是你亲口对我说的而不是通过冷冰冰的文字那该多好啊!但因为我喜欢你,所以这一切我都能接受。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
怎样给男生写信
亲爱的心上人, 一直以来,我心中有许多话想要向你倾诉,却总是在关键时刻语塞。你可还记得,我曾多次提及我们之间缺乏沟通与交流?那一次,你来找我,面带忧虑,诉说你的困扰。当我看到你那无助的神情,我的内心充满了担忧与恐惧。我多么希望能为你做些什么,却无奈力不从心。那天回来后,我一夜未眠,思绪万千,回忆着我们之间的点滴。 我决定以这样的方式,与你敞开心扉,谈谈我的内心、我的感受以及我长久以来未曾说出的情感。 我们是在去年6月通过网络相识的,起初的交流并不多。你玩游戏时,我们只是简单的问候几句。然而,不知为何,我竟然对你产生了莫名的信任感,对于你的问题,我总是如实回答。 你还记得吗?起初,你邀请我去大港找你,后来你改变了主意,决定来市里找我。我们见面的那天,正是我献完血的第4天。我在风中等了你一个多小时,同学们都说我傻,说哪有女的等男的,还是等一个素未谋面的网友。但我做到了,只为了一个承诺,一句“不见不散”。我一直是信守诺言的人,我说过的话都能做到。 记得那天在网上,你说你喜欢我,希望我做你的女朋友。我毫不犹豫地答应了。那一刻,我仿佛觉得这是理所当然的。这也许就是人们所说的一见钟情吧。我深感自己已经沉沦于这份情感之中,不知你是否也有同感? 当时,我心想,如果这是一场面对面的告白而不是冷冰冰的文字该有多美好啊!但因为我喜欢你,所以这一切我都能接受。
亲爱的: 你还记得在网上给我放的那首《约定》吗?“你我约定,难过的往事不许提;也说好没有秘密彼此很透明……”我真的希望我们像歌里唱的那样,不管过去怎样,关键是要珍惜现在。 你是我喜欢的第一个人,我也坚信你会是唯一一个。为了这份唯一,我会用心去对待这份感情,好好经营这份爱。所以我希望无论你遇到什么事都要记得告诉我,因为我喜欢你,所以我愿意为你分担你的所有快乐与悲伤。 你说要让我像小薇那样,我说那样我一定会很幸福,可是我觉得你不太细心,不太懂得浪漫。其实我要的很简单,我只想我们两个能够经常开开心心的在一起,没有隐瞒,没有秘密。 我真的想走进你的生活,走进你的心。你知道,女人天生爱浪漫,我也喜欢让偶尔的浪漫气氛来增进我们之间的感情,这可能就是我们之间所缺少的。 我想,我是真的喜欢你的,不然我不会这样为了一个人担心而睡不着觉。亲爱的,我希望以后无论有什么事你都要第一时间的告诉我,起码能够让我知道你每天都在干什么?不要让我这么迷茫,好吗? 我选择和你在一起是因为我真的喜欢你,并且完全相信你。这是我第一次恋爱,我希望会是美好的。让我们一起努力,好吗?
亲爱的,最后我要说,无论以前怎样,那毕竟是过去式,我希望我们能共同努力,把事情做到最好,将爱情进行到底,现在的我,以后的我,都会全心全意地爱你,支持你!