奇幻类型的,男主爱上反派女主的电视剧

1个回答
摘要 你好,奇幻类型的,男主爱上反派女主的电视剧:1.《乌云遇皎月》该剧改编自丁墨的同名悬疑言情小说。讲述了悬疑言情小说家谭娇在“钻石之星”号游轮上偶遇吴的故事。记忆中,吴煜为了查明姐姐被害的真相,不慎落入时空缝隙,两人在穿越时空的旅程中追查案情,互相救赎。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
奇幻类型的,男主爱上反派女主的电视剧
你好,奇幻类型的,男主爱上反派女主的电视剧:1.《乌云遇皎月》该剧改编自丁墨的同名悬疑言情小说。讲述了悬疑言情小说家谭娇在“钻石之星”号游轮上偶遇吴的故事。记忆中,吴煜为了查明姐姐被害的真相,不慎落入时空缝隙,两人在穿越时空的旅程中追查案情,互相救赎。
2.《我的反派男友》该剧讲述了一个喜欢写作的女孩南星在许愿时意外召唤了她书中的反派小无敌的故事。一个浪漫的爱情故事。