招投标书哪里能做

1个回答
摘要 招标投标文书是以订立招标采购合同为目的的民事活动,属于订立合同的预备阶段。所谓招标,是指招标人对货物、工程和服务事先公布采购的条件和要求,邀请投标人参加投标,招标人按照规定的程序确定中标人的行为。所谓投标,是指投标人按照招标人提出的要求和条件,参加投标竞争的行为。招标人在进行某项科学研究、技术攻关、工程建设或合作经营务或大批物资交易之前,所发布的用以公布项目内容及其要求、标准和条件,以期择优选择承包对象的文书叫作招标书。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
招投标书哪里能做
各类打印标书的广告印务门店一般都可以做标书;有专门做投标文件的公司,严谨认真,相对收费较高;也可以从百度贴吧、微博等搜索个人制作标书的大神。
招标投标文书是以订立招标采购合同为目的的民事活动,属于订立合同的预备阶段。所谓招标,是指招标人对货物、工程和服务事先公布采购的条件和要求,邀请投标人参加投标,招标人按照规定的程序确定中标人的行为。所谓投标,是指投标人按照招标人提出的要求和条件,参加投标竞争的行为。招标人在进行某项科学研究、技术攻关、工程建设或合作经营务或大批物资交易之前,所发布的用以公布项目内容及其要求、标准和条件,以期择优选择承包对象的文书叫作招标书。
可以找标书啦,专业代做投标书的一家公司,公司现有专业代写人员几十人,可以代写大部分行业的投标书。从事与标书代写行业十余年,经验丰富,对于招标文件中业主关心的点很清楚,会努力写好每一份标书,不放过任何一个评分点,标书代写就找标书啦。