电脑下载梦幻打不开

1个回答
摘要 这个应该可能分一下的几种:1.在杀毒软件中,你没有给梦幻西游放入不设防的选项里,禁止你登陆了梦幻西游,或者是在选择是否信任梦幻西游软件,你点了否,结果不允许登陆了。2.杀毒软件的查杀误杀给梦幻西游的东西或者是文件删除了(基本不存在这样的情况,因为我经常杀,从没出现过误杀)3.因为某种软件篡改了你的梦幻西游文件,致使你打不开梦幻西游。建议:A.建议从作系统,可能是你的系统文件,出现了运行问题,或者是严重的错误致使梦幻西游无法运行。B.再次重新下载还下不来的话,可以试下给防火墙等杀毒软件关掉关闭或者是卸载,然后在看看如果还不行的话,可以用梦幻的光盘进行重新下载
咨询记录 · 回答于2022-12-24
电脑下载梦幻打不开
亲,是这些原因造成的
这个应该可能分一下的几种:1.在杀毒软件中,你没有给梦幻西游放入不设防的选项里,禁止你登陆了梦幻西游,或者是在选择是否信任梦幻西游软件,你点了否,结果不允许登陆了。2.杀毒软件的查杀误杀给梦幻西游的东西或者是文件删除了(基本不存在这样的情况,因为我经常杀,从没出现过误杀)3.因为某种软件篡改了你的梦幻西游文件,致使你打不开梦幻西游。建议:A.建议从作系统,可能是你的系统文件,出现了运行问题,或者是严重的错误致使梦幻西游无法运行。B.再次重新下载还下不来的话,可以试下给防火墙等杀毒软件关掉关闭或者是卸载,然后在看看如果还不行的话,可以用梦幻的光盘进行重新下载