外国人换工作单位如何变更工作签证

1个回答
摘要 您好, 亲 外国人在首次办理中国工作签证之后,第二年外国人如果变更工作单位,可在工作签证到期之前,办理变更手续。变更手续办理周期大概在1个半月,所以务必提前申请,建议提前2个月开始申请。整个工作签证变更公司流程分为2个步骤,下面鸥朗国际小编就给大家介绍下具体流程和材料。工作签证第1步 工作许可证(原就业证)变更公司。网上预审 5个工作日。预约现场办理 1-3个工作日(以实际预约为准),现场受理 5个工作日取证。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
外国人换工作单位如何变更工作签证
您好, 亲 外国人在首次办理中国工作签证之后,第二年外国人如果变更工作单位,可在工作签证到期之前,办理变更手续。变更手续办理周期大概在1个半月,所以务必提前申请,建议提前2个月开始申请。整个工作签证变更公司流程分为2个步骤,下面鸥朗国际小编就给大家介绍下具体流程和材料。工作签证第1步 工作许可证(原就业证)变更公司。网上预审 5个工作日。预约现场办理 1-3个工作日(以实际预约为准),现场受理 5个工作日取证。
请问我现在是教学签证,我现在到另一个城市岗位是销售经理可以变更工作证吗?
可以呀
这两个工作又互不干扰
已赞过