如何把手机上的照片传到电脑上

1个回答
摘要 您好,把手机上的照片传到电脑上方法一:把手机用USB连接电脑,自动弹出手机“内部存储”。双击打开“DCIM”,点击“camera”。然后复制需要上传到电脑的图片,粘贴到电脑硬盘就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
如何把手机上的照片传到电脑上
我用数据线连接以后,也把连接方式改成传输文件了,电脑上有个可移动的是cd驱动器,点开以后什么都没有
您好,把手机上的照片传到电脑上方法一:把手机用USB连接电脑,自动弹出手机“内部存储”。双击打开“DCIM”,点击“camera”。然后复制需要上传到电脑的图片,粘贴到电脑硬盘就可以了。
你换根数据线试试,这种原因大多数都是数据线的问题。
方法二:打开手机qq客户端,点击动态,文件(照片)助手(电脑同时登录同一个QQ或微信)。点击传文件(照片)到我的电脑,选择发送内容,选择图片。在手机里选择相应的照片,点击确定,手机就会自动传送。电脑qq也会弹出对话框,传送成功后,点击右键选择“另存为”就可以保存到电脑了。
用数据线连接以后,也把连接方式改成传输文件了,电脑上有个可移动的是cd驱动器,点开以后什么都没有大多数都是数据线原因。
还不行的话可以下载360里面的手机助手或者豌豆荚 他会帮你安装当前手机的驱动。 然后就可以找到对应的文件。
换了数据线还不行么?
也不行,换了数据线还是那样
出现这种情况,很可能文件被隐藏了,可以尝试以下方法解决:1、打开“我的电脑”找到“工具”打开“文件夹选项”点击“查看”;2、在”查看“选项栏里,将“隐藏受保护的系统操作文件”前面的勾去掉即可或者勾选“显示所有文件及文件夹”。
因为二:没有权限,插上电脑后,手机下拉菜单一般会出现USB口仅充电、传输照片、传输文件什么的权限选项,选择对应的就行了。
我换个手机可以,为什么这个手机不行呢
那应该是您这个手机的权限未打开,进设置看一下。