机械设计工程师工资一般多少

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你解答,机械设计工程师工资一般。1、毕业刚工作一般为助理机械设计师,待遇的话3500~5000不等,一般不会超过4000。这种情况一般得持续两到三年。如果工作两年直接换了工作,一般是能超过4000的,但不会超过5500,建议安心干好前三年。待遇只是暂时的。2、工作经验:3年在做助工两年左右的时间里,偶尔也会有机会独立处理机械设计师的工作,不用时时需要机械设计师指导。3、如果工作满了三年,几本与公司的合约到期,出去找工作,直接应聘机械设计师,待遇一般在4500~10000之间。大多数处于5000~7000左右,但是真的有能力上8000完全没问题。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
机械设计工程师工资一般多少
亲您好,很高兴为你解答,机械设计工程师工资一般。1、毕业刚工作一般为助理机械设计师,待遇的话3500~5000不等,一般不会超过4000。这种情况一般得持续两到三年。如果工作两年直接换了工作,一般是能超过4000的,但不会超过5500,建议安心干好前三年。待遇只是暂时的。2、工作经验:3年在做助工两年左右的时间里,偶尔也会有机会独立处理机械设计师的工作,不用时时需要机械设计师指导。3、如果工作满了三年,几本与公司的合约到期,出去找工作,直接应聘机械设计师,待遇一般在4500~10000之间。大多数处于5000~7000左右,但是真的有能力上8000完全没问题。
亲,工资是指用人单位基于劳动关系,按照劳动者提供劳动的数量和质量,以货币形式支付给劳动者本人的全部劳动报酬。