妈妈我想对你说,书信格式,不少于450字

1个回答
摘要 亲爱的妈妈:
您好!
翻开时间这本相册,里面承载的是我们之间的点点滴滴。似是打翻了的五味瓶,充斥着生活的酸、甜、苦、辣、咸。妈妈,我想对您说,感恩有您,陪伴我的一生。
画面的开端,是您怀中呀呀学语的小不点。“爸爸、妈妈”这一声声教导,让我逐渐明白与体会到家人的定义;继而映入眼帘的是树下奔跑的我,以及拿着饭碗赶忙追上我的您。画面中的您,因为活泼好动的我,不得不拿上碗筷,东奔西跑的赶上我,将适合温度而又美味的饭菜喂进我的口中。时间这本相册,愈看愈引人好奇,页数的不断翻动中,曾经的那个小不点,也慢慢的成长为一个小男子汉,背着书包,想想愈来愈远的他乡;而您,我的妈妈,也随着页数的翻动,模样不似年轻,眼角也长出了皱纹,在门前守望着背着书包的我。
妈妈,时间的这本相册。我诚挚的邀请您继续参与拍摄!这相册里有太多的太多的您的情感在其中:是我努力学习的喜悦,是我不听话时的酸楚,是上的厅堂下的厨房的您的英姿飒爽,当然更多的是我们母子俩打闹、相互依偎的见证!妈妈,我想对您说,希望时光慢点走,希望我们的时光相册记录的内容越来越丰富。
最后,我还想对您说:感谢您的守护,感谢您的陪伴。妈妈。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
妈妈我想对你说,书信格式,不少于450字
可参考这个来写
好的,亲。
亲爱的妈妈: 您好! 翻开时间这本相册,里面承载的是我们之间的点点滴滴。似是打翻了的五味瓶,充斥着生活的酸、甜、苦、辣、咸。妈妈,我想对您说,感恩有您,陪伴我的一生。 画面的开端,是您怀中呀呀学语的小不点。“爸爸、妈妈”这一声声教导,让我逐渐明白与体会到家人的定义;继而映入眼帘的是树下奔跑的我,以及拿着饭碗赶忙追上我的您。画面中的您,因为活泼好动的我,不得不拿上碗筷,东奔西跑的赶上我,将适合温度而又美味的饭菜喂进我的口中。时间这本相册,愈看愈引人好奇,页数的不断翻动中,曾经的那个小不点,也慢慢的成长为一个小男子汉,背着书包,想想愈来愈远的他乡;而您,我的妈妈,也随着页数的翻动,模样不似年轻,眼角也长出了皱纹,在门前守望着背着书包的我。 妈妈,时间的这本相册。我诚挚的邀请您继续参与拍摄!这相册里有太多的太多的您的情感在其中:是我努力学习的喜悦,是我不听话时的酸楚,是上的厅堂下的厨房的您的英姿飒爽,当然更多的是我们母子俩打闹、相互依偎的见证!妈妈,我想对您说,希望时光慢点走,希望我们的时光相册记录的内容越来越丰富。 最后,我还想对您说:感谢您的守护,感谢您的陪伴。妈妈。
曾经需要您保护的小不点,现在已经长大了,现在就让我来守护您! 时光的长河里,有您伴我身边,是我最大的福气。
写的太好了【提问】<
提问】<