沙田坐什么车到惠州南站?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,沙田坐什么车到惠州南站?已为您查询到:沙田坐地铁车到惠州南站深圳沙田地铁站到惠州南站有5.6公里;沙田站到惠州地铁一号线延长线到惠州南站交通方便。惠州南站(Huizhounan Railway Station)位于中国广东省惠州市,是中国铁路广州局集团有限公司管辖的客运一等站
咨询记录 · 回答于2022-11-02
沙田坐什么车到惠州南站?
您好亲,很高兴为您解答,沙田坐什么车到惠州南站?已为您查询到:沙田坐地铁车到惠州南站深圳沙田地铁站到惠州南站有5.6公里;沙田站到惠州地铁一号线延长线到惠州南站交通方便。惠州南站(Huizhounan Railway Station)位于中国广东省惠州市,是中国铁路广州局集团有限公司管辖的客运一等站
亲亲,您好。沙田一般指沙田镇。 沙田镇,隶属于广东省东莞市,地处东莞市西南部,中心位置约在东经113°9′,北纬23°8′,东以银河为界临厚街镇,西与广州市番禺区隔狮子洋遥望,南与虎门镇连接,北与洪梅镇、道滘镇、麻涌镇等隔河相对。