信贷公司贷款靠谱吗

1个回答
摘要 亲亲,正规的贷款公司是比较可靠的。正规的贷款公司必须具备相关放款资质和牌照,是经过法律允许以及工商部门核准的非银行金融机构。我国对贷款公司的定义是:经中国银行业监督管理委员会依据有关法律、法规批准,由境内商业银行或农村合作银行在农村地区设立的专门为县域农民、农业和农村经济发展提供贷款服务的银行业非存款类金融机构。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
信贷公司贷款靠谱吗
亲亲,正规的贷款公司是比较可靠的。正规的贷款公司必须具备相关放款资质和牌照,是经过法律允许以及工商部门核准的非银行金融机构。我国对贷款公司的定义是:经中国银行业监督管理委员会依据有关法律、法规批准,由境内商业银行或农村合作银行在农村地区设立的专门为县域农民、农业和农村经济发展提供贷款服务的银行业非存款类金融机构。
信贷公司收取费用是多少
这个指的是年化利率,亲亲
按照国家的相关规定,年利率在24%以内的借贷关系收到法律保护。年利率在24%-36%之间的借贷关系,属于自然债务,超出24%的利息部分,不受法律保护。年利率在36%及以上。不受法律保护,超过的部分可以不用还。
(一)代办机构  每笔贷款(含组合贷款商贷部分)收费应低于2500元。  (二)评估公司  1、抵押物评估总价在50万元(含)以下的,收费不高于1500元/宗;  2、抵押物评估总价超过50万元的,收费不高于2000元/宗。  (三)担保公司  1、一手房住房公积金阶段性担保贷款(非绿色通道服务项目):  担保费:不超过贷款额的0.5%;贷款额30万元以下的不超过1500元/宗;  综合服务费:不超过1000元/宗。  2、其他类型住房公积金阶段性担保贷款:  担保费:不超过贷款额的0.9%;  综合服务费:不超过2000元/宗
也就是综合计算下来不能超过36%
一般在14%-24%
借款五万信贷公司要收取服务费一万对吗
贷款多久
三年
加上利息吗?亲亲
利息处外
多了,就算加上利息都超过36%了
这是砍头息,亲亲
贷款收服务费是属于违法的行为。 1、正常贷款是不需要收服务费的,如果遇到了对方要求收取服务费的情况,应该要加以区分。对于贷款收服务费内容不了解时,维护自己权益可以找律师帮助自己维权。 2、如果是单纯的直接向银行贷款,不会有服务费。贷款中介费是合法的,只要不超标。
所以建议你不要贷。