班里有男生总是骂我

1个回答
摘要 你好亲亲,班里有男生总是骂我,如果说现在班级里面有一个男生老是骂你的话,那么我觉得你必须把这件事情给严肃起来。如果说有一次两次可以忍耐他,但是经常性骂你的话,肯定会影响到你学习的。然后还会让你自己为人极其的不自信,我觉得你必须要和他严正的交涉一下。如果说对方还是不听的话,那么你就只能告诉老师,让老师来处理这件事情。如果说老师处理不了的话,那么你就告诉对方的家长,让对方家长好好来管教他。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
班里有男生总是骂我
你好亲亲,班里有男生总是骂我,如果说现在班级里面有一个男生老是骂你的话,那么我觉得你必须把这件事情给严肃起来。如果说有一次两次可以忍耐他,但是经常性骂你的话,肯定会影响到你学习的。然后还会让你自己为人极其的不自信,我觉得你必须要和他严正的交涉一下。如果说对方还是不听的话,那么你就只能告诉老师,让老师来处理这件事情。如果说老师处理不了的话,那么你就告诉对方的家长,让对方家长好好来管教他。
就是我一开始在我们班跟一个男生谈恋爱,然后后来因为他的人品他被全班男生孤立,然后班里有许多男生就一起骂我,然后班里有另一个喜欢我的男生也骂我,然后我前桌是一个年级第一,他对我的看法竟然也是,就是那种觉得我挺爱勾搭男生那种感觉
反正就是我现在在班里的地位挺差的,原因此伴侣有很多女生觉得我跟男生玩的好,然后有一个女生她的私事儿被人传到男生那去,第一时间以为是我说的
然后我们班有很多男生也是故意针对我欺负我啥的,就因为我跟那个男生谈恋爱
然后有一次还骂我什么婊子配狗,天长地久
那亲亲你现在你和这个男朋友的关系怎么样呢
我俩后来分了
这样的情况其实在学校已经很严重的,轻一点会导致学习不好,重一点的很容易产生心理疾病的
那亲亲现在你们已经分了,但是还是和之前的状况一样的吗
反正到是不骂我了,但是对我印象肯定还是挺什么
既然已经和他分开了,其实这件事情也就好说了,你在班里面肯定也有一些玩的比较好的同学吧
少接触那些不被别人看好的人,多和那些大家都喜欢的人接触一下,慢慢也是会好转的亲