发现有男生偷偷看我

1个回答
摘要 您好发现有男生偷偷看我、说明他有点喜欢你、如果一个男生偷偷看你,又会躲着不让你看见他,我觉得这可能是他喜欢你,但是呢又不敢让你知道,说明他是在暗恋你。可能是他觉得自己的自身条件没有那么的优秀,觉得自己配不上你,只能让这份感情默默的藏在自己的心中,小心翼翼的不让别人发现!正常情况下,这种就是对方暗恋你,暗恋别人才会有这样行为,他想看到你,却又不好意思让你发现,也是对你有意思的一种表现。如果在不正常的情况下,有异性对你这样,最好注意自己的安全,要有自我保护意识,不要让什么变态伤害到自己,女孩子最好小心为妙。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
发现有男生偷偷看我
您好发现有男生偷偷看我、说明他有点喜欢你、如果一个男生偷偷看你,又会躲着不让你看见他,我觉得这可能是他喜欢你,但是呢又不敢让你知道,说明他是在暗恋你。可能是他觉得自己的自身条件没有那么的优秀,觉得自己配不上你,只能让这份感情默默的藏在自己的心中,小心翼翼的不让别人发现!正常情况下,这种就是对方暗恋你,暗恋别人才会有这样行为,他想看到你,却又不好意思让你发现,也是对你有意思的一种表现。如果在不正常的情况下,有异性对你这样,最好注意自己的安全,要有自我保护意识,不要让什么变态伤害到自己,女孩子最好小心为妙。
一个男生他叫我帮他借小说,我说我为什么要帮你借,他说因为你好看,这句话算真的吗
感觉这个男生挺喜欢你的,对你有好感。都觉得你好看。
你是认真的吗,确定不是因为想让我帮他借小说才说的吗
你上边儿不是已经说了吗?他偷偷看你一般偷偷看的话,男生都是对这个女生比较有好感的。
不是同一个男生
这个戒小说,这个男生如果不是偷偷看你的话,那他说明就是想让你帮他借小说。但是他说你好看,肯定是你很好看,一般男的不好看的话不会夸的。
哦哦
是这样的
偷偷看我的男生好像是因为我之前偷偷看他被他发现了,然后他也天天看我
这个男的就算不喜欢你,肯定对你有好感了。
怎么说
没好感的话不会偷看你的、