新房装修只刮腻子

1个回答
摘要 只刮腻子灰会发霉。最好把原来贴瓷砖的基础全部打掉,重新粉水泥沙浆,然后贴瓷砖。 刮腻子内墙装饰的方法之一,具体做法:将腻子刮在墙上,保证墙面平整。一般刮三遍,干后用砂纸打磨平整。该步骤在上乳胶漆
咨询记录 · 回答于2022-10-26
新房装修只刮腻子
只刮腻子灰会发霉。最好把原来贴瓷砖的基础全部打掉,重新粉水泥沙浆,然后贴瓷砖。 刮腻子内墙装饰的方法之一,具体做法:将腻子刮在墙上,保证墙面平整。一般刮三遍,干后用砂纸打磨平整。该步骤在上乳胶漆
如何鉴别耐水腻子:首先用水泼洒到墙面上,(多洒点水到墙面上少了没效果的)用手指在墙面上划拉几下,会出现下列几种情况: 1、成泥状,摸上去就像泥一样,那么这就不是耐水腻子了;2、不是成泥状,稍微会带点在手指上,不是很稀那么就是耐水性不是很好,墙面的寿命会稍微长点;3、摸上去很光滑,不会再手指上留下腻子,那这种情况说明腻子的耐水性很好完全没有必要去铲掉了。
新墙面施工: 第一、首先刮一遍腻子(找平),再刮一遍(照光); 第二、等腻子干燥之后,可以直接刷内墙面漆,也可以刷一遍底漆,再刷面漆; 因为腻子刮厚了,容易脱落开裂,建议是两遍薄涂。
新墙装修内墙只刷耐水腻子而不刷乳胶漆更环保吗
可以这么说
腻子粉上不刷乳胶漆可以吗
当然可以的亲!