老公为了他妈要跟我离婚,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,一定是你们婆媳关系不好所以才导致老公为他妈要与您离婚的。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
老公为了他妈要跟我离婚,我该怎么办?
亲亲,一定是你们婆媳关系不好所以才导致老公为他妈要与您离婚的。
亲,的确媳妇与婆婆关系非常难以处理好,这是社会难题了。如果您还爱您老公,那么建议您努力与婆婆处理好关系。
亲亲,其实每一个人都是爱自己的母亲的,所以如果有谁与自己母亲过不去,这个人一定是会站在母亲的一边的。所以如果您还爱老公,还想保全自己的家,那么最好的办法就是与婆婆搞好关系。