电脑开机说windows无法正常启动,可能是硬件或软件更改造成的

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能回答您的问题,电脑开机说windows无法正常启动,可能是硬件或软件更改造成的,帮您查询到,1、首先重启电脑,直到出现Windows未能启动,2、然后在这歌界面中,按下回车键(Enter),进入windows启动管理器界面3、然后按下【F8】键,进入高级启动项。4、然后进入高级启动项后,找到并选择安全模式。。希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-08
电脑开机说windows无法正常启动,可能是硬件或软件更改造成的
您好,亲,很高兴能回答您的问题,电脑开机说windows无法正常启动,可能是硬件或软件更改造成的,帮您查询到,1、首先重启电脑,直到出现Windows未能启动,2、然后在这歌界面中,按下回车键(Enter),进入windows启动管理器界面3、然后按下【F8】键,进入高级启动项。4、然后进入高级启动项后,找到并选择安全模式。。希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
亲,选择完安全模式,选择图片中的"禁止驱动程序签名强制",按回车键(Enter)即可,然后重启电脑就可以解决windows无法正常启动,可能是硬件或软件更改造成的问题了。
好的
亲,按照我回复的方法一步步来呢