员工停薪留职申请书怎么写

刘伟长
停薪留职申请书
xxx领导:
本人系xxx正式职工,于x年x月参加工作,现因家中老人重病卧床无人照顾(因我是独生女),为家里老人能够得到良好的护理,本人决定停薪留职,停薪留职期限为x年,自x年x月x年x月。停薪留职期间的其它事项,按停薪留职协议履行。特此申请,请予以批准。
此致
敬礼
申请人:xx
x年x月x日
一、申请减租的报告怎么写
写减租申请书的时候需写明以下是事项:申请人、申请事项(具体写减租多少)、事实与理由(必须充分、诚恳)。减租申请书:申请人:xxx申请事项:(请求减少租金xx元/月,减租后的租金为x元/月)事实与理由:(申请减租的原因)此致申请人:xxx日期:x年x月x日。
二、工伤劳动能力鉴定申请表
xx劳动能力鉴定委员会:
本人是xxx(用工单位)的员工,身份证号码:xxx
于x年x月x日因工负伤。经治疗并医疗终结后,现申请劳动能力鉴定,请给予办理。
申请人(签名):
xxx年x月x日
单位意见:xxx
单位盖章:
x年x月x日
【本文关联的相关法律依据】
《关于贯彻执行〈中华人民共和国劳动法〉若干问题的意见》第七十二条.实行新工时制度后,企业职工原有的年休假制度仍然实行。在国务院尚未作出新的规定之前,企业可以按照1991年6月5日《中共中央国务院关于职工休假问题的通知》,安排职工休假。
已赞过