国家中小学智慧教育平台的帐号注销了能不能重新注册

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。可以的。国家中小学智慧教育平台的帐号注销可以重新注册,方法如下:1、首先打开智慧中小学app,在“我”界面点击“设置”。2、其次在智慧中小学app中,进入设置后,点击“账号安全”。3、然后最后点击“注销账号”,根据页面提示操作即可完成注销。或:1.进入手机的智慧中小学软件,点击我选项。2.点击登录选项。3.输入手机号,点击获取需要注销账号再重新注册即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
国家中小学智慧教育平台的帐号注销了能不能重新注册
亲亲您好,很高兴为您解答。可以的。国家中小学智慧教育平台的帐号注销可以重新注册,方法如下:1、首先打开智慧中小学app,在“我”界面点击“设置”。2、其次在智慧中小学app中,进入设置后,点击“账号安全”。3、然后最后点击“注销账号”,根据页面提示操作即可完成注销。或:1.进入手机的智慧中小学软件,点击我选项。2.点击登录选项。3.输入手机号,点击获取需要注销账号再重新注册即可。
一个账号里学生的名字重复了怎么删除一个
名字重复了的话,你就找到对应的两个名字,然后选择其中一条信息,然后点击删除就可以了。
我试了不行,是智慧中小学一个账号孩子在班级的名字重复怎么删除
你点击删除就行了
方便截个图么
你点其中一个进入
我试了,点进去更本都没有删除这一栏
你点进去截图给我看
我教你点
你这个不太一样
找下超级管理员,可以在电脑端后台设置,设置路径:进入企业微信管理后台,点家校沟通,点家长孩子班级,找到孩子信息,点进去,点编辑就能修改
你用这个办法
第二种方法:手机端点工作台,点家校通讯录,选择班级,选择孩子信息,点进去,点编辑就能修改。