三室一厅一厨二卫大概多少平

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦三室一厅一厨二卫最小也需要有120平方的建筑面积,拓展资料三室一厅一厨两卫大概最小也需要有120平方的建筑面积,除去公摊面积也只有90多一点平方,三室大概有35平方,一厅大概25平方两只卫生间要15平方剩下的是厨房,厨房大一点放一张小桌子,平时家里人就在厨房吃饭,有客人才到厅里吃饭,这样也很好。为三室一厅一厨两卫它们的平方数大约应该在一百五十平米左右,这样的楼房空间大小比较合适。客厅要设计的大一些,因为客厅里要摆放电视机、电冰箱还有电烤箱一类的家用电器,所以设计的大点比较得当,至于卧室的设计稍小一点就可以。希望我的回答能帮助到您哦!
咨询记录 · 回答于2022-12-18
三室一厅一厨二卫大概多少平
亲亲,很高兴为您解答哦三室一厅一厨二卫最小也需要有120平方的建筑面积,拓展资料三室一厅一厨两卫大概最小也需要有120平方的建筑面积,除去公摊面积也只有90多一点平方,三室大概有35平方,一厅大概25平方两只卫生间要15平方剩下的是厨房,厨房大一点放一张小桌子,平时家里人就在厨房吃饭,有客人才到厅里吃饭,这样也很好。为三室一厅一厨两卫它们的平方数大约应该在一百五十平米左右,这样的楼房空间大小比较合适。客厅要设计的大一些,因为客厅里要摆放电视机、电冰箱还有电烤箱一类的家用电器,所以设计的大点比较得当,至于卧室的设计稍小一点就可以。希望我的回答能帮助到您哦!
首付需要多少啊
亲亲 首付必须不低于20%;