你提的分手你想复合怎么办

1个回答
摘要 1主动出击 主动一点,不要等到对方来找你。什么事情都需要自己去努力,才能知道结果。 2表达自己的爱 分手以后两个人才能够真正看清楚自己的感情,有一种旁观者清的感觉。你告诉对方还有感情的时候,相信那个人也更愿意去和你再次牵手。 3主动给对方打电话 可以在生活中主动给对方打个电话,去关心一下那个人,相信那个人接到电话的同时也能够明白你的心意。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
你提的分手你想复合怎么办
你好亲,我这边帮你列出以下几条,请您参考一下。
1主动出击 主动一点,不要等到对方来找你。什么事情都需要自己去努力,才能知道结果。 2表达自己的爱 分手以后两个人才能够真正看清楚自己的感情,有一种旁观者清的感觉。你告诉对方还有感情的时候,相信那个人也更愿意去和你再次牵手。 3主动给对方打电话 可以在生活中主动给对方打个电话,去关心一下那个人,相信那个人接到电话的同时也能够明白你的心意。