The teacher did what he could ( )his students wit

1个回答
摘要 对于这种英语缺词填空的选择题,做题的时候既要翻译,又要学会划分句子结构,这样题目就不容易做错。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
The teacher did what he could ( )his students with their English. A.to help B.help
您好,这一题选A哈,to help。这题目往往会造成一个误区,就是could,can之类的后面加动词原型。其实这里不是的哈,这里的could是与前面what he could组成的一个短语,是名词性从句,译为他能做的事。所以答案应该用to,这里的to表目的。综上,这题答案选A,to help
这句英文用汉语表达就是,这个老师做了他能做的事去帮助学生英语(改善英语成绩)
对于这种英语缺词填空的选择题,做题的时候既要翻译,又要学会划分句子结构,这样题目就不容易做错。