华为刷机后怎么解除激活锁?

1个回答
摘要 亲“华为刷机后解除激活锁办法首先第一步就是需要知道华为手机解除安全模式重启一下手机就可以解除。 2. 接着就是进行长按电源键,点击重启,然后就是进行进行重启手机即可 。 3. 然后就是注意的是如果不能进行重启,这时候就可以长按电源键10s以上进行强制重启。 4. 最后就是进行重启手机之后,可以看到激活手机解除了。”
咨询记录 · 回答于2022-10-26
华为刷机后怎么解除激活锁?
亲“华为刷机后解除激活锁办法首先第一步就是需要知道华为手机解除安全模式重启一下手机就可以解除。 2. 接着就是进行长按电源键,点击重启,然后就是进行进行重启手机即可 。 3. 然后就是注意的是如果不能进行重启,这时候就可以长按电源键10s以上进行强制重启。 4. 最后就是进行重启手机之后,可以看到激活手机解除了。”
此设备已关连华为账号…,请输入该账号密码激活设备页面,提问前都已照做,现在到该页面
手机号已换,不能点击忘记密码,只能强制
亲 那是因为你当初用的一键登录,所以你现在需要选择用动态码登录,手机接收验证码,或者选择忘记密码,重新接收一下验证码后,设置一下密码即可。
账号绑定的手机号已换,无法接收信息
亲唯一办法就是找回这个号码,在更换手机号之前做好新旧手机号的转接工作