当老公好吃懒做整天呆在家想些歪注意梦想天开去挣钱时我该怎么说他

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-10
当老公好吃懒做整天呆在家想些歪注意梦想天开去挣钱时我该怎么说他
晚上好亲爱的,婚姻里如果有个不上进的老公确实令人挺心累的!有责任心会思考的男人都会趁自己年轻力壮时努力工作、勤奋打拼,不仅为了年老的父母在有生之年能享享清福,也要为自己深爱的妻儿过上安稳的日子。如若很不幸婚后才发现老公是个懒散、不求上进、无心工作对生活得过且过的人,那作为这段婚姻里的女人必须要去正视这个问题了,否则你将永远只有一个累字。应尽快找个时间和这位丈夫深谈一下这个问题,必须要让他承担起养家糊口的责任,同时自己的工资也应妥善处理,夫妻双方共同努力留些钱防身以备不时之需,因为谁也不知道明天和意外那个先来!如若深谈后的一段日子里,这位丈夫还是处于今朝有酒今朝醉的人生态度中,建议这位女士应该要彻底了解自己内心是否能接受和这样的人过一辈子再决定去留。
已赞过