摩羯男不联系了就是结束了

1个回答
摘要 您好,亲,从性格上面来说,摩羯男不联系了就是结束!因为摩羯男并不是冲动型的星座男生而是冷静型的,这种人的决定都是经过自己深思熟虑而做出的,所以他们的决定就是他们最终的想法!
咨询记录 · 回答于2022-12-08
摩羯男不联系了就是结束了
您好,亲,从性格上面来说,摩羯男不联系了就是结束!因为摩羯男并不是冲动型的星座男生而是冷静型的,这种人的决定都是经过自己深思熟虑而做出的,所以他们的决定就是他们最终的想法!
不能挽回了吗
看结束的原因哦,亲
我们两个人对同一个问题各抒己见,不能调和,我很累不想说了,我就说了和他分手
可以复合的
问题不严重
但是他不主动,说明您在他心里不是很重要哦
如果他很爱你,他就应该主动和您求和
可能虽然是您随口提分手,您的不对
最后他也没有回复我的信息,就屏蔽了我,我感觉他也有不想继续的意思
他可能也累了
再者就是不爱了
可是眼前的问题不解决,复合也没有意义不是吗
对呀,最好就是把问题说清楚,然后在决定要不要继续在一起
还是需要怎么办呢?
您主动找他
然后把事情问清楚
他就认他的理,我解释的好累
他就是觉得您不懂他