第二次见面男生试探性的搂肩膀

1个回答
摘要 亲,你的担心是有必要的,也非常能理解您,毕竟是一生的大事。从我的角度来说,一个很容易得到的女孩,男孩子普遍都不会珍惜。真正看成做老婆的,男孩子也不会这么轻率。好自为之吧。这么性急没什么大发展了,之前说的主要是男人这样表现的意思,什么事都不能武断,建议您多观察
咨询记录 · 回答于2022-12-09
第二次见面男生试探性的搂肩膀
是不是这个男生很轻浮
亲,您好!很高兴为您解答。第二次见面男生试探性的搂肩膀的意思是说明他很喜欢你的男生搂肩是想试探对方是否介意,也是在试探对方讨不讨厌他。这是男生对女生流露爱意的动作,可以通过试探来知道女生是否对自己也有意思
亲,是这个男生很轻浮才见第二次就动手动脚,太轻浮了
搂了一次避过了,他又来搂了2到3次
这个男的是不是不靠谱的,是花心的男人吗
亲,搂了一次避过了,他又来搂了2到3次,明确的拒绝了还来就是太轻浮了,他的意思肯定是想试探了解您
亲,这个男的不是不靠谱的,不是花心的男人,要是单身久了如狼似虎的也能理解。其实也是可以理解这种行为可以多了解了解聊聊天什么的,不要从一件事就否定整个人了
亲,这个问题要看你们的关系发展到什么程度!如果你们确定了关系,牵手搂肩是没问题的
亲,建议你多观察观察他
这个男的是不是不能交往下去,即使以后结婚了,他这种人也要出轨的是吗
才第二次见面,还是陌生人啊,不可能确定关系的
亲,非常理解您的担忧,他也是一种表达和试探,表达他对你的好感,同时他也想试探你是否中意他,我觉得男女之间男方主动点没什么不好,总比闷骚来得更靠谱
亲,主要看您是怎么想的
亲,才第二次见面,还是陌生人主要是这个人太轻浮
主要大家还是陌生人,才见面第二次,不应该来搂肩啊,应该感情稳定才可以的,怕遇到花心的男人,那就婚姻不幸福了,花心的男人只图一时的新鲜感
亲,你的担心是有必要的,也非常能理解您,毕竟是一生的大事。从我的角度来说,一个很容易得到的女孩,男孩子普遍都不会珍惜。真正看成做老婆的,男孩子也不会这么轻率。好自为之吧。这么性急没什么大发展了,之前说的主要是男人这样表现的意思,什么事都不能武断,建议您多观察
亲,还有什么问题吗?