不想上班怎么办

1个回答
摘要 您好1.影响身体健康如果你从事的这份工作会让你的身体受到很大的影响,那么你就应该辞职。如果你的工作会让你出现慢性背疼、头疼等一系列的职业病,那么一定不要犹豫,果断辞职,不要等到有一天你赚到的钱还不够你的药钱。2.工作内容平庸无奇3.与顶头上司关系不和不管当初是因为什么原因,如果你和你的顶头上司有矛盾、不和,更关键的是,这个还能够决定你在这家单位的职业生涯,那么最好还是辞职吧。4.价值与薪水不成正比5.公司员工勾心斗角当一个企业的员工整日忙着勾心斗角时,势必影响公司的业绩效益,影响工作效率,处在这样的环境中根本无法安心工作。6.你对工作毫无兴趣一份你不喜欢的工作他很可能会影响你的心情,从而影响你的生活,工作效率也会大打折扣,那么不如早点换份喜欢的工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
不想上班怎么办
是不是有了想离职的念头就干不长了
您好1.影响身体健康如果你从事的这份工作会让你的身体受到很大的影响,那么你就应该辞职。如果你的工作会让你出现慢性背疼、头疼等一系列的职业病,那么一定不要犹豫,果断辞职,不要等到有一天你赚到的钱还不够你的药钱。2.工作内容平庸无奇3.与顶头上司关系不和不管当初是因为什么原因,如果你和你的顶头上司有矛盾、不和,更关键的是,这个还能够决定你在这家单位的职业生涯,那么最好还是辞职吧。4.价值与薪水不成正比5.公司员工勾心斗角当一个企业的员工整日忙着勾心斗角时,势必影响公司的业绩效益,影响工作效率,处在这样的环境中根本无法安心工作。6.你对工作毫无兴趣一份你不喜欢的工作他很可能会影响你的心情,从而影响你的生活,工作效率也会大打折扣,那么不如早点换份喜欢的工作。
已赞过