手机上删除的软件怎么恢复

1个回答
摘要 您好,手机上删除的软件怎么恢复的方法如下:1.打开手机主菜单,点击进入文件管理器。2、进入文件管理器首页点击最近删除选项。3、进入最近删除,点击要恢复的软件。4、点击左下角的还原按钮就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
手机上删除的软件怎么恢复
您好,手机上删除的软件怎么恢复的方法如下:1.打开手机主菜单,点击进入文件管理器。2、进入文件管理器首页点击最近删除选项。3、进入最近删除,点击要恢复的软件。4、点击左下角的还原按钮就可以了。
手机主菜单在?
您好,或者您还可以用恢复软件恢复,具体操作如下:1,打开下载好的【极速恢复精灵】在手机的应用商店搜索并下载该数据恢复软件;2、下载之后安装,打开会需要对手机的数据进行一个扫描,在等待扫描结束之后就会显示您可以恢复的数据量;3、看一下能否检测出您需要恢复的软件,如果可以恢复直接恢复即可,如果没有检测出只能重新下载。
什么牌子的手机
华为
1.打开华为手机的桌面,在手机桌面里面找到实用工具并点击进入。2.打开实用工具的窗口后,点击进入“文件管理”软件。
恢复这些
您试下刚刚发给您的两种方法
看能否恢复
如果不能就只能重新下载了
这些软件你直接在应用商店就可以下载呀。
不太理解您发这个图片的意思。
你是想恢复这些软件吗。
是的
如果您想恢复这些软件,您直接用我刚才给您,发的那两种方法试一下。如果不行的话就只能重新下载了。