十字绣的框应该去哪来裱?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。您所咨询的问题是: 十字绣的框应该去哪来裱? 根据您的问题我的答案是:1.当接到成品装裱业务后,首先是到当地批发市场的像框,画框批发的商家,寻找适合成品大小的框,最好十字绣的图案能完全表现在卡纸内。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
十字绣的框应该去哪来裱?
您好,很高兴为您解答。您所咨询的问题是: 十字绣的框应该去哪来裱? 根据您的问题我的答案是:1.当接到成品装裱业务后,首先是到当地批发市场的像框,画框批发的商家,寻找适合成品大小的框,最好十字绣的图案能完全表现在卡纸内。
2.和卖框的商家商谈价格。
3.十字绣钟面图案选择相框时除了注意大小外,还要注意要选择玻璃和底板要有一定间隙的,不小于1厘米,因为要装时针的。
你好,请问有幅琴提书画,己经绣好了,想表框,
姜堰这边可以表吗
在当地小商场卖十字绣的地方就可以表框
没有
3米8左右,
请问泰州市有吗
江苏省泰州市姜堰区人民中路28号
唯爱十字绣(永安专卖店)泰州市高港区马船西路与永安南路交叉路口往西约50米
泰州市海陵区南通路118号苏北商业广场F1十字绣钻石画(苏北商业广场店)
3米8的可以表吗
这几家都可以表框的,该商家以登记百度地图通过百度地图查找,您可以打开百度地图搜索导航
具体可以表多大要咨询一下商家是否可以
十字绣江苏省泰州市姜堰区人民中路28号138.1593.1300
已赞过