我的男情人把我拉黑了

1个回答
摘要 他把你拉黑了,说明他想和你断绝关系。那么还有可能是他并不爱你,或者是不喜欢你。当然还有一种情况就是可能他家庭他老婆发现了。被逼无奈把你删除。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
我的男情人把我拉黑了
他把你拉黑了,说明他想和你断绝关系。那么还有可能是他并不爱你,或者是不喜欢你。当然还有一种情况就是可能他家庭他老婆发现了。被逼无奈把你删除。
那么这个时候我们需要了解一下你的情况,帮助你分析一下。你们是个群数学还是互相喜欢?
你们是各取所需,还是互相喜欢?
事情是这样的,我们因为口角,他把我拉黑了,过了八天,他问我愿不愿意跟他买安眠药,他是跟我发信息问的,然后,过了几天,他就说来拿药,顺便吃饭,问我愿意不?然后,昨天他又说女儿要结婚了,没时间吃饭,因为,之前和他交往的时候,都是我给他买安眠药的,我是想知道,他到底是想跟我和好,还是只是为了要我给他买药
他想不想和你和好?那么他和你之间相处能不能感觉到他爱你?
他有没有在感情上,金钱上,物质上给予你付出?
他没有
但是,我说,我有一级宫颈癌变,刚做了手术,不能和他爱爱,他说,没关系,还是一起吃饭,但是,后来也没有吃饭,他说要忙女儿的婚事,但是,后来说要来拿药
如果他没有,我认为他不爱你。即使想和你和好也不一定真的爱你,喜欢你。
所以,给我的感觉,就像是,他是为了拿药
所以你认为你和一个不爱你的人在一起有意义吗?
那我还该跟他买药吗?我是想知道,他只是为了买药吗
我认为首先你要考虑一下他是不是真的在乎你。
唉!你在这里,因为他纠结,徘徊。但是对方可能从来没有在乎过你,或者说完全没有当回事。
我认为不值得。
他有没有关心你?有没有体贴你?
那么你们认识多久了?你了解他吗?
这个有,就说没有物质上的
如果他真的爱你,在乎你,那么他会在物质上给予你付出。虽然说拿钱衡量一个人很俗气,但是只有拿钱才能真正的看出来他到底爱不爱你,愿不愿意为你付出。
已赞过