心里不舒服

1个回答
摘要 亲亲 可以尝试以下几种方法:1. 尝试调整自己的心态,放松自己,把不舒服的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。2. 尝试找一个安静的环境,把自己的情绪安排好,把自己的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。3. 尝试和朋友或家人聊天,把自己的情绪安排好,把自己的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。4. 尝试做一些有趣的事情,把自己的情绪安排好,把自己的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。5. 尝试做一些有益的事情,把自己的情绪安排好,把自己的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。6. 尝试做一些自己喜欢的事情,把自己的情绪安排好,把自己的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
心里不舒服
您好 请问具体是什么问题呢 是有什么事情呢
亲亲 可以尝试以下几种方法:1. 尝试调整自己的心态,放松自己,把不舒服的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。2. 尝试找一个安静的环境,把自己的情绪安排好,把自己的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。3. 尝试和朋友或家人聊天,把自己的情绪安排好,把自己的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。4. 尝试做一些有趣的事情,把自己的情绪安排好,把自己的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。5. 尝试做一些有益的事情,把自己的情绪安排好,把自己的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。6. 尝试做一些自己喜欢的事情,把自己的情绪安排好,把自己的情绪放在一边,把注意力放在积极的事情上。
亲亲 一定要有好的心态 对待每一天哦
疫情,又不敢出门
亲 适当可以出门的哈 做好防护 可以去逛公园 散散步
亲亲 保持好心态哈 疫情现在都放开了 注意做好防护就好啦