形容人的四字成语

1个回答
摘要 形容人的四字成语?我正在为您解答:
咨询记录 · 回答于2022-09-25
形容人的四字成语
形容人的四字成语?我正在为您解答:
您好!根据目前的题目信息来看,形容人的四字成语?这是一个简单的词语积累题
形容人的四字成语:闭月羞花滔滔不绝聪明伶俐垂头丧气倾国倾城冰清玉洁文质彬彬眉飞色舞沉鱼落雁眉清目秀面黄肌瘦鹤发童颜豁达大度眉目如画美如冠玉
答案:闭月羞花滔滔不绝聪明伶俐垂头丧气倾国倾城冰清玉洁文质彬彬眉飞色舞沉鱼落雁眉清目秀面黄肌瘦鹤发童颜豁达大度眉目如画美如冠玉