我喜欢一个已婚男我给他钱花,他前面说不要后面还是拿走了

1个回答
摘要 亲爱的您好,通过您的描述,可以看出这个已婚男是个口是心非的人,这种男生是不靠谱的,他只会表在说话上,就是我们常说的比较会甜言蜜语,但是实际行动他是做不到的,所以亲爱的建议您不要在这种男人身上浪费金钱和感情,这样只会让我们更加痛苦。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
我喜欢一个已婚男我给他钱花,他前面说不要后面还是拿走了
亲爱的您好,通过您的描述,可以看出这个已婚男是个口是心非的人,这种男生是不靠谱的,他只会表在说话上,就是我们常说的比较会甜言蜜语,但是实际行动他是做不到的,所以亲爱的建议您不要在这种男人身上浪费金钱和感情,这样只会让我们更加痛苦。
亲爱的,如果他不是这样的人,您可以和他了解一下实际情况,是不是他家里出了什么事情,急需用钱,不得已才拿走了,这个也是有可能的,因为您喜欢他,他的为人您应该是非常的了解,所以这个我们一定要弄清楚,再下结论。[温暖][温暖]
亲爱的,希望我的回答对您有所帮助,方便和我说一下他平时对您怎样,舍得为您付出吗