仿写从百草园到三味书屋,第一自然段

1个回答
摘要 不必说金黄的银杏树、缠络的葡萄藤、、高大的苹果树、成片的菜地;也不必说麻雀在地里啄食,健壮的鸟儿停在树枝上。单是周围小小的果园一带,就有许多趣事。香蕉和梨在这里畅谈丰收感受,猕猴桃和葡萄在木藤上歌唱起一曲曲欢乐的歌谣。刨开蓬松的泥土,常常会看见土豆;还有萝卜,萝卜的种类多种多样,有红萝卜、白萝卜、紫皮萝卜等等,构造出一幅五彩缤纷的地下图景。画眉鸟和鹦鹉竞相来到地里:画眉鸟唱出一只只婉转的曲子,鹦鹉学起路过的一个个人们的言语。我见过很多画眉鸟儿,也听过它唱的歌。而来到地里的画眉鸟儿和其它的全是另一种风格,可能是因为景物都美不胜收吧!如果有耐心,在夜晚还能看到猫头鹰,两只发光、炯炯有神的大眼睛在夜里发亮
咨询记录 · 回答于2022-10-27
仿写从百草园到三味书屋,第一自然段
不必说金黄的银杏树、缠络的葡萄藤、、高大的苹果树、成片的菜地;也不必说麻雀在地里啄食,健壮的鸟儿停在树枝上。单是周围小小的果园一带,就有许多趣事。香蕉和梨在这里畅谈丰收感受,猕猴桃和葡萄在木藤上歌唱起一曲曲欢乐的歌谣。刨开蓬松的泥土,常常会看见土豆;还有萝卜,萝卜的种类多种多样,有红萝卜、白萝卜、紫皮萝卜等等,构造出一幅五彩缤纷的地下图景。画眉鸟和鹦鹉竞相来到地里:画眉鸟唱出一只只婉转的曲子,鹦鹉学起路过的一个个人们的言语。我见过很多画眉鸟儿,也听过它唱的歌。而来到地里的画眉鸟儿和其它的全是另一种风格,可能是因为景物都美不胜收吧!如果有耐心,在夜晚还能看到猫头鹰,两只发光、炯炯有神的大眼睛在夜里发亮
亲亲查收一下哈
是第一自然段
亲亲可以发一下原文吗
好的
童年我家的后面有一个很大的菜园子,我给他取名为 快乐的时光。相传至今它已经不存在了,我最后见到它是一次初中放寒假的时间,现在只是一片废墟了,但曾经却是我快乐的地方。
亲亲查收一下哈
好的
没事没事