杭州容易插班的私立小学

1个回答
摘要 亲亲~杭州容易插班的私立小学是是杭州云谷学校、杭州市长青小学
咨询记录 · 回答于2022-11-04
杭州容易插班的私立小学
亲亲~杭州容易插班的私立小学是是杭州云谷学校、杭州市长青小学
杭州市长青小学是杭州市长青教育集团领衔学校,成立于2004年8月,拥有长青、三塘两个校部,108名负责敬业的教职工,44个个性鲜明的班级,1500余名活泼可爱的学生。独具特色的“长青藤”文化是学校文化的精髓,意味着学校、教师、学生如同柔韧而富有倔强生命力的“长青藤”,汲取着世界文明营养的同时,根须尽力向下爬,枝芽努力向上生长、蔓延,最终绿树成荫
那些今年民转公的学校,能插班吗
已经转公的,可以插班,但是很难
需要满足什么条件
插班条件 1、该学员必须有相关基础; 2、必须通过教学部的入学测试; 3、必须在进班之前交完全部学费; 4、插班学员不再享受试学一周的待遇
是有名额限制还是其他的呀
名额限制肯定是有的
民转公的学校还需要交学费吗
不需要的哦~学校转为公办学校后,学校不再向全部在校生收取学费、住宿费
入学测试是学校组织的吗,具体是咨询学校还是教育局
先去教育局,再到学校
因为你两边都是要去的
民转公的学校,是否有名额是先咨询学校还是教育局呀
先咨询学校的