开快递店需要什么条件和手续

1个回答
摘要 开快递店需要的条件有:1、有经营能力的城镇待业人员、农村村民以及国家政策允许的其他人员;2、具备与经营项目相应的资金、经营场地、经营能力及业务技术;3、符合工商管理规定的其他条件。开快递店需要的手续是:1、办理工商户营业执照的正、副本;2、办理组织机构代码证的正、副本;3、办理工商户的公、财、私章;4、办理国税登记证的正、副本;5、办理地税登记证的正、副本;6、设立基本户。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
开快递店需要什么条件和手续
开快递店需要的条件有:1、有经营能力的城镇待业人员、农村村民以及国家政策允许的其他人员;2、具备与经营项目相应的资金、经营场地、经营能力及业务技术;3、符合工商管理规定的其他条件。开快递店需要的手续是:1、办理工商户营业执照的正、副本;2、办理组织机构代码证的正、副本;3、办理工商户的公、财、私章;4、办理国税登记证的正、副本;5、办理地税登记证的正、副本;6、设立基本户。
手续:1、依法注册有限责任公司,经营范围应有快递服务项目,并且必须遵守各项法律规则(注册资金:50万及以上);2、签约法人须具备国家邮政管理局颁发的《快递业务经营许可证》;3、认同韵达的企业文化及经营理念;4、具有开拓意识和服务理念,有团队合作精神,有责任心、有大局观;5、具有一定的管理水平和管理经历,有一定的经济实力,有一定的社会关系,有较强的社交能力;
请问湖北恩施三岔集镇还有办理快递超市的缺口吗?
暂时没有了
您那刚好有公司
如果说作为超市,然后当临时存放点是可以的
因为我的位置很优秀,想重新开一家,请问有什么渠道可以办理吗?
具体办理哪一种
您目前是超市?
目前还没有开,我想首先找到办理快递超市的渠道
到底是快递,还是超市,还是城市+快递合作
超市
就是快递业务,
那就是快递接收,代理取寄服务
是的
那得有方向
快递也很多
做专一还是菜鸟裹裹
菜鸟裹裹
菜鸟裹裹但很容易
不过有一个不同于其他的地方
已赞过