异地恋因为疫情二个月没见了 男朋友这周答应我回来见我 后面又说走不了,然后我这边去他那很麻烦,回来

1个回答
摘要 根据您的描述,他应该是很期待这次见面的好,期待越大失望就会越大,所以才会提出分手
咨询记录 · 回答于2022-11-25
异地恋因为疫情二个月没见了 男朋友这周答应我回来见我 后面又说走不了,然后我这边去他那很麻烦,回来后要三天三检,要居家隔离三天,后面我也答应他要去了,今天突然临时有事 ,一个半年没见的领导约了饭局 对我来说很重要 , 跟他说什么都没用 就把我删除了
真的是一肚子的火 国庆节到10月22号没疫情都不回来看我 也不邀情我去 ,23号就疫情到现在 ,二个月了,答应我回来 又不回来 让我去 ,我去也就去了 又那么刚刚好 约不到的领导来了 ,
根据您的描述,他应该是很期待这次见面的好,期待越大失望就会越大,所以才会提出分手
虽然两次没能见面都情有可原,理智上是可以理解的,但往往我们情感上会不可控的失落难过
不知道你们平时的相处模式是怎样,如果两个人都非常在乎对方的话,那他现在可能只是在气头上,多沟通就会有转机,如果他因为这件事铁了心的想分手的话,那您尽快放下比较好