思维迟缓,有时候别人说的话没有思维反应,大脑转不过来

1个回答
摘要 根据你描述的情况看你这种情况有可能是成长经历导致的,可能没有学到很好的与别人怎样沟通交流,需要去医院做个卫士,智力检测排除一下治理方面的问题,平时多看书多积累一些词汇,这样语言表达自然会好,你也可以向周围各方面都好的人去模仿学习,人都是在模仿和学习当中成长起来的。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
思维迟缓,有时候别人说的话没有思维反应,大脑转不过来
根据你描述的情况看你这种情况有可能是成长经历导致的,可能没有学到很好的与别人怎样沟通交流,需要去医院做个卫士,智力检测排除一下治理方面的问题,平时多看书多积累一些词汇,这样语言表达自然会好,你也可以向周围各方面都好的人去模仿学习,人都是在模仿和学习当中成长起来的。
对的,以前不是这样的,后来慢慢才成这个样子
人就是不能懒惰,长期懒惰的话这样思维就变得缓慢,必须要多点运动,多一点行动起来,还有多一点让自己的脑筋去思考,这样的话,慢慢的话也会好转的。
我总是想不到自己要做的事,也不知道是什么原因,大脑就是空的
亲亲,您可以找一些事情来做,转移注意力,还有就是要专注的做一件事情,长期坚持会有所改进的,加油!