女生微信说冷怎么幽默回答

1个回答
摘要 您好 女生微信说冷可以如下幽默回答1、你知道吗?男生的体温比女生高两度,抱着你就不冷了。2、傻丫头,我也非常冷,两个人抱在一起就暖和了。3、冷的时候少出门,多睡觉,看看韩国欧巴。4、忍着点,我快到了。5、冷的时候可以多想想我,这样心里不就暖暖的吗?
咨询记录 · 回答于2022-12-07
女生微信说冷怎么幽默回答
您好 女生微信说冷可以如下幽默回答1、你知道吗?男生的体温比女生高两度,抱着你就不冷了。2、傻丫头,我也非常冷,两个人抱在一起就暖和了。3、冷的时候少出门,多睡觉,看看韩国欧巴。4、忍着点,我快到了。5、冷的时候可以多想想我,这样心里不就暖暖的吗?
在朋友圈有女生说冷怎么幽默嘲讽
您好 女生说好冷幽默回复:幽默回复指的就是挑逗女生,让女生笑,而笑是统一人情绪的第一步,非常有利于话题的延续和后续的聊天互动,接下来就列举几个例子:1、那把我的衣服给你披上把。2、我也是啊,咱们同命相连。3、你要是冻坏了,就变成冻美人了。4、要是跟你一起出去逛街,你可以把手揣进我兜里,保你暖暖和和的。5、害怕我家小可爱冻坏了,看来我得抱着你了。
亲亲 那您可以回复说:你吃的太少了 以后可以再多吃点,毕竟多肉就暖和了