初一题不会怎么办

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答初一题不会可以咨询老师哦对于这类题出现后,不要着急,看到题目就要想到相关的定义和性质,然后具体运用它们的关系一步找不到最终的答案,可以试着分析,分步推理:不会做,先问思路,不要直接抄答案,然后记到错题本上。不会做太正常了,多问老师,没有老师不懂的,不要以问老师为耻,不耻下问,才是最可贵的
咨询记录 · 回答于2022-12-31
初一题不会怎么办
这四道题
亲亲,非常荣幸为您解答初一题不会可以咨询老师哦对于这类题出现后,不要着急,看到题目就要想到相关的定义和性质,然后具体运用它们的关系一步找不到最终的答案,可以试着分析,分步推理:不会做,先问思路,不要直接抄答案,然后记到错题本上。不会做太正常了,多问老师,没有老师不懂的,不要以问老师为耻,不耻下问,才是最可贵的
你做一下
亲亲,当前是基础咨询呢
只能解答一个问题哦
那前面两道嘛
(7)2(4x+2)-3(x-1)=128x+4-3x+3=12.所以5x=5,所以x=1哦
(8)2-3x-1=1-2-x2=2x,x=1哦
亲亲,拓展资料在这哦:四则运算定律:1.如果一个算式里含有同一级运算,就从左往右依次计算。2.如果一个算式里含有两级运算,就先算第二级运算,再算第一级运算。3.如果一个算式里含有括号,就先算小括号里面的,再算小括号外面的;如果一个算式里含有小括号和中括号,就先算小括号里面的,再算中括号里面的,再算括号外面的。(a+b)+c=a+(b+c)加法结合律a+b=b+a加法交换律(axb)xc=ax(bxc)乘法结合律axb=bxa乘法交换律ax(b+c)=axb+axc乘法分配律乘法是加法的简便运算,除法是减法的简便运算。减法是加法的逆运算,除法是乘法的逆运算。