你好我想问一下

1个回答
摘要 您好,亲亲,老师不让学生和家长联系,这个是违规的行为呢,您可以向学校的校长举报这位老师呢。而且限制你的人身自由,这是违法的行为呢。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
你好我想问一下
我想问一下,就是我曾经被送去了一个学校,那里老师不让学生和家长联系,不告诉你什么时候可以出去,就是一直把你关在里面,这有违规吗
您好,亲亲,老师不让学生和家长联系,这个是违规的行为呢,您可以向学校的校长举报这位老师呢。而且限制你的人身自由,这是违法的行为呢。
要是老师不让你联系家长,可以让家长跟老师沟通的呢。家长如果电话联系不上老师,可以给他发手机短信,也可以去学校和老师当面沟通。请老师采取适当办法管教学生,表明自己也一定配合老师做好工作,对孩子严格要求。告诉老师应当允许孩子去上课,因为学校和老师的教育对于孩子的进步和成长是不可或缺的,老师有教育学生
这个学校把学生关在里面满三个月才能见家长,请问宪法中具体哪一条可以体现出这个学校有违规行为
您上的是武校吗?我知道在少林寺边上有好多这样的武术学校,属于少林寺办的,一般半年回来一次的
倒是这样的特殊学校也是存在的,所以宪法并没有明确的规定的哦。
不是,您知道豫章书院吗,我这个学校大概就是那个类似的,只是没有那种电击虐待之类的,但是性质目的都差不多
我看看哦。亲
江西南昌“豫章书院”涉嫌非法拘禁学生一案
而且我刚去这个地方一周的时候有一位老师性侵了一位女学生,但是这个同学在外面就是到处鬼混那一种所以她妈妈并没有怎么样,这件事也被学校老师压下来了(当时我在里面的一个朋友是这件事的目击者)
意思是你们学校也是这样的情况。《中华人民共和国未成年人保护法》第二十一条明确规定:“学校、幼儿园、托儿所的教职员工应当尊重未成年人的人格尊严,不得对未成年人实施体罚、变相体罚或者其他侮辱人格尊严的行为。”
你们这所学校很不正规的,是不是你的妈妈为了让你服从管教才送你去的
而且那种情形下,是完全可以告那位老师的呢,但是这么长时间没有证据了呢
现在上诉都是讲求证据的呢,没有证据是不可以的呢
是一位心理老师跟我爸妈说那所学校可以治疗抑郁症,然后是一个军事化管理学校,但是体罚倒是没有,最严重的就是用戒尺打板子,每周一次体测,不合规的低于及格分多少分打多少下板子
那岂不是病情会更严重呢。
这种学校我听着都压抑呢
这种也是属于体罚学生呢。
我认为我会对此有一定恐惧,因为每当之后我不听话或怎样,我爸妈就会威胁我说给那个学校的老师打电话让他们来接我(而且他们会用一些手段比如绳子之类的把人绑去那个地方)
这种不是应该用在你们身上的呢,那您现在的病情好些了么
你也要跟父母商量一下,不要让父母每次这样,就说你很难受的
所以我想举报这个学校,请问可以怎么做
举报是要有证据的呢,您可以先匿名举报,打当地教育局的电话呢。
主要您没有证据,法院即使受理了您的案件,最终的审判结果也不会如我们的心意的