通过相亲认识的男生?

1个回答
摘要 在大家都以为恋爱自由的年代,认为相亲已经非常落伍了,很多人觉得相亲认识的男生都不太靠谱,其实并不是这样的,相亲只是一种认识的方式,一个人靠不靠谱?跟认识的方式关系不是特别大,还主要是看这个人的为人和品格是怎么样的?所以通过相亲认识的男生也不要给他加上不靠谱的标签,而是通过了解之后才去认定对方的人品是怎么样的。一、随着现在人们认识的渠道变得越来越多,很多人已经不屑于去相亲。随着网络的发达,很多人都通过网上结识了很多的朋友,甚至发展成男女朋友的关系,还有一些相亲网站和相亲节目都让相亲的事情变得更加的洋气,而不是通过传统的相亲介绍对象,这样的途径去认识,所以很多人认为相亲认识的男生不靠谱,也是认为没有经过互相了解之后才去谈朋友,所以不能因为是相亲认识的,就觉得对方不靠谱,这对对方是不公平的。二、通过哪种途径认识的对方和对方的人品没有直接的关系。即便是自己谈的朋友,也有可能人品不怎么样?所以通过什么途径去认识对方和对方的人品是怎么样的?这两者之间没有必然的联系,要想了解一个人的人品,还是通过实际的接触才可以真正了解的对方,尤其是经历过一些事情之后,才能看出对方的人是怎么样的才知道值不值得自己去托付。三、有些人认为相亲的男生是属于不太优秀的人,其实这种想法也不太靠谱。有些人都觉得大龄剩男剩女才会去相亲,绝对是嫁不出去,或者娶不到老婆的人才去相亲,其实这样的想法也不太靠谱,有些人因为工作投入的时间精力太多,而没有时间去认识更多的异性朋友,而且在自己平时工作的环境当中去发展男女朋友也不太合适,所以才会通过相亲别人介绍的方式去找到男女朋友,所以认为相亲的男生和女生不太优秀,这种想法不太正确,只不过是因为一些工作生活的经历,耽误了谈对象的时间,导致最后通过相亲的渠道去找对象,也没有什么特别的,所以大家不要带着有色眼镜去看相亲的男生。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
通过相亲认识的男生?
在大家都以为恋爱自由的年代,认为相亲已经非常落伍了,很多人觉得相亲认识的男生都不太靠谱,其实并不是这样的,相亲只是一种认识的方式,一个人靠不靠谱?跟认识的方式关系不是特别大,还主要是看这个人的为人和品格是怎么样的?所以通过相亲认识的男生也不要给他加上不靠谱的标签,而是通过了解之后才去认定对方的人品是怎么样的。一、随着现在人们认识的渠道变得越来越多,很多人已经不屑于去相亲。随着网络的发达,很多人都通过网上结识了很多的朋友,甚至发展成男女朋友的关系,还有一些相亲网站和相亲节目都让相亲的事情变得更加的洋气,而不是通过传统的相亲介绍对象,这样的途径去认识,所以很多人认为相亲认识的男生不靠谱,也是认为没有经过互相了解之后才去谈朋友,所以不能因为是相亲认识的,就觉得对方不靠谱,这对对方是不公平的。二、通过哪种途径认识的对方和对方的人品没有直接的关系。即便是自己谈的朋友,也有可能人品不怎么样?所以通过什么途径去认识对方和对方的人品是怎么样的?这两者之间没有必然的联系,要想了解一个人的人品,还是通过实际的接触才可以真正了解的对方,尤其是经历过一些事情之后,才能看出对方的人是怎么样的才知道值不值得自己去托付。三、有些人认为相亲的男生是属于不太优秀的人,其实这种想法也不太靠谱。有些人都觉得大龄剩男剩女才会去相亲,绝对是嫁不出去,或者娶不到老婆的人才去相亲,其实这样的想法也不太靠谱,有些人因为工作投入的时间精力太多,而没有时间去认识更多的异性朋友,而且在自己平时工作的环境当中去发展男女朋友也不太合适,所以才会通过相亲别人介绍的方式去找到男女朋友,所以认为相亲的男生和女生不太优秀,这种想法不太正确,只不过是因为一些工作生活的经历,耽误了谈对象的时间,导致最后通过相亲的渠道去找对象,也没有什么特别的,所以大家不要带着有色眼镜去看相亲的男生。
你讲得真棒!可否详细说一下
在大家都以为恋爱自由的年代,认为相亲已经非常落伍了,很多人觉得相亲认识的男生都不太靠谱,其实并不是这样的,相亲只是一种认识的方式,一个人靠不靠谱?跟认识的方式关系不是特别大,还主要是看这个人的为人和品格是怎么样的?所以通过相亲认识的男生也不要给他加上不靠谱的标签,而是通过了解之后才去认定对方的人品是怎么样的。一、随着现在人们认识的渠道变得越来越多,很多人已经不屑于去相亲。随着网络的发达,很多人都通过网上结识了很多的朋友,甚至发展成男女朋友的关系,还有一些相亲网站和相亲节目都让相亲的事情变得更加的洋气,而不是通过传统的相亲介绍对象,这样的途径去认识,所以很多人认为相亲认识的男生不靠谱,也是认为没有经过互相了解之后才去谈朋友,所以不能因为是相亲认识的,就觉得对方不靠谱,这对对方是不公平的。二、通过哪种途径认识的对方和对方的人品没有直接的关系。即便是自己谈的朋友,也有可能人品不怎么样?所以通过什么途径去认识对方和对方的人品是怎么样的?这两者之间没有必然的联系,要想了解一个人的人品,还是通过实际的接触才可以真正了解的对方,尤其是经历过一些事情之后,才能看出对方的人是怎么样的才知道值不值得自己去托付。三、有些人认为相亲的男生是属于不太优秀的人,其实这种想法也不太靠谱。有些人都觉得大龄剩男剩女才会去相亲,绝对是嫁不出去,或者娶不到老婆的人才去相亲,其实这样的想法也不太靠谱,有些人因为工作投入的时间精力太多,而没有时间去认识更多的异性朋友,而且在自己平时工作的环境当中去发展男女朋友也不太合适,所以才会通过相亲别人介绍的方式去找到男女朋友,所以认为相亲的男生和女生不太优秀,这种想法不太正确,只不过是因为一些工作生活的经历,耽误了谈对象的时间,导致最后通过相亲的渠道去找对象,也没有什么特别的,所以大家不要带着有色眼镜去看相亲的男生。