当亲戚催婚,问你为什么还不找对象的时候你会怎么回答呢?

1个回答
摘要 问题2:爸爸娶了后妈不在乎我怎么办答:爸爸娶了后妈不在乎我,那么你就得自己关心自己好好努力读书让自己未来过的更好。另外要学会接纳和感恩。毕竟你们两个不是亲生母子,开始有些隔阂也很正常。其实有时并不是她不喜欢你,只是在你的潜意识里,拿她与你亲妈...
咨询记录 · 回答于2022-11-08
当亲戚催婚,问你为什么还不找对象的时候你会怎么回答呢?
问题2:爸爸娶了后妈不在乎我怎么办答:爸爸娶了后妈不在乎我,那么你就得自己关心自己好好努力读书让自己未来过的更好。另外要学会接纳和感恩。毕竟你们两个不是亲生母子,开始有些隔阂也很正常。其实有时并不是她不喜欢你,只是在你的潜意识里,拿她与你亲妈...
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
答:但是你却用一些话去搪塞他们,所以说当他们问起这个问题的时候你可以先说非常感谢您对我的关心,我也知道您这是为了我好,但是至少现在我还不想找对象,就算现在有对象了也还不想结婚,所以说您不必太过担心。等到我决定...